Ricetta: Torta Marrone, Dessert a base di Cacao Amaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 43
Bevande 13
Primo 4
Antipasto 1
 


Torta Marrone

Torta Marrone

Base Ricetta

Cacao Amaro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
130 G
Mandorle Tritate
100 G
Burro
100 G
Zucchero
160 G
Cacao Amaro
2 Cucchiai
Uova
3
Lievito
1/2 Bustina
Cioccolato Fondente
150 G
Confettura Di Albicocche
q. b.
Pompelmo
1/2
Arancia
1/2

Preparazione

Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero. Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve. Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a metà, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura. Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;