Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 117 | |
Primo | 29 | |
Contorno | 10 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 5 | |
Pollame | 4 |
Torta Morbidona Al Cioccolato E Castagne
Base Ricetta
CastagneTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personePreparazione
Incidere le castagne sulla parte bombata, metterle in una pentola coperte di acqua fredda con i semi di finocchio e un pizzico di sale. Dal momento del bollore cuocere 40 minuti. Scolarne poche alla volta e sbucciarle perfettamente. Spezzettare il cioccolato e metterlo in un padellino con il burro, farlo sciogliere a bagnomaria quindi frullarlo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema soffice e omogenea. Foderare con carta da forno uno stampo liscio da 18 cm e versarvi il composto livellandolo bene con un cucchiaio inumidito. Lasciare in frigo minimo minimo quattro ore coperto con pellicola. Al momento di servire spolverarlo con il cacao amaro. A parte si può servire panna montata.
Sponsor
Ultimi articoli