Ricetta: Torta Pratolina, Dessert a base di Pasta Sfoglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 42
Antipasto 40
Pesce 7
Carne 4
Contorno 3
Primo 3
 


Torta Pratolina

Torta Pratolina

Base Ricetta

Pasta Sfoglia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
500 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Burro
50 G
Carote
2
Piselli Sgusciati
150 G
Patate
2
Uova
2
Panna
1/2 Bicchiere
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.

Preparazione

Appassire cipolla e aglio tritati in 50 g di burro, unire carote e patate a dadini e i piselli, coprire e stufare per 10 minuti, quindi salare. Unire alle uova sbattute la panna, un po' di grana e di sale e unire alle verdure. Rivestire con parte della sfoglia uno stampo imburrato, versarvi le verdure, cospargere con grana, coprire con un disco di sfoglia e cuocere in forno per 35 minuti a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;