Ricetta: Torta Sacher (3), Dessert a base di Cioccolata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 37
Bevande 5
 


Torta Sacher (3)

Torta Sacher (3)

Base Ricetta

Cioccolata

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
1/2 Tazza
Zucchero
1 Tazza
Limone
1
Cioccolata
120 G
Tuorli D'uovo
6
Albumi D'uovo
6
Farina
3 Cucchiai
Marmellata Di Albicocche
q. b.
Per La Glassa:
Cioccolata
q. b.

Preparazione

Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero. Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagnomaria, 6 tuorli d'uovo, 6 albumi d'uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi. Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche. Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;