Ricetta: Delizia Al Cioccolato (2), Dessert a base di Cioccolata Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Delizia Al Cioccolato (2)

Delizia Al Cioccolato (2)

Base Ricetta

Cioccolata Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Montata
800 G
Cacao Amaro
6 Cucchiai
Rum
3 Cucchiai
Marrons Glacés
4
Cioccolata Fondente In Scaglie
4 Cucchiai

Preparazione

Impastate il cacao col rum in modo da ottenere una crema liscia. Incorporate la panna con delicatezza, perché non si smonti. Dividete il composto in 4 coppette e decorate con le scaglie di cioccolata e con 1 marrons glacés.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;