Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 83 | |
Bevande | 11 | |
Salsa | 2 | |
Primo | 1 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 | |
Antipasto | 1 | |
Contorno | 1 |
Torta Sacher (5)
Base Ricetta
Marmellata Di AlbicoccheTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
In una terrina versare la farina, le uova, il burro senza scioglierlo, il latte, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito. Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima velocità. Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Accendere il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti. Togliere la torta dal forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi chiuderla. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro. Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e poi versare la glassa tirandola con un coltello. Lasciare raffreddare e quindi servire.
Sponsor
Ultimi articoli