Ricetta: Torta Sbriciolata (4), Dessert a base di Marmellata Di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Primo 1
Carne 1
Pollame 1
Antipasto 1
Contorno 1
 


Torta Sbriciolata (4)

Torta Sbriciolata (4)

Base Ricetta

Marmellata Di Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
350 G
Uova
2
Zucchero
100 G
Burro
100 G
Marmellata Di Albicocche
1 Vasetto
Lievito
1 Bustina

Preparazione

In una ciotola mischiare farina e lievito, aggiungere uova, zucchero e burro a pezzetti. Mischiare gli ingredienti con le mani in modo da far rimanere l'impasto tutto sbriciolato. Imburrare una tortiera e mettere all'interno metà del composto sbriciolato, aggiungere la marmellata e infine coprire con il resto dell'impasto. Infornare a 170 gradi per circa 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;