Ricetta: Abbacchio Alla Cacciatora (4), Carne a base di Agnello, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Abbacchio Alla Cacciatora (4)

Abbacchio Alla Cacciatora (4)

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Tempi

Tempo Preparazione: 75'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosciotto D'abbacchio Di 1000 G Tagliato A Pezzi
1
Acciughe Sotto Sale
Alcune
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Timo
q. b.
Farina
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinate i pezzi di cosciotto, salateli, pepateli e rosolateli nell'olio in modo uniforme, preferibilmente in una pentola di coccio. Tritate finemente alcune acciughe ben lavate dal sale, l'aglio, il rosmarino, la salvia e il timo e spolverate l'abbacchio con questo trito. Aggiungete l'aceto e un bicchiere di acqua, coprite la casseruola e cuocete per circa 50 minuti, rigirando di tanto in tanto la carne. Servite l'abbacchio caldissimo, accompagnandolo con fagioli o piselli lessati.

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