Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 26 | |
Bevande | 9 | |
Primo | 6 | |
Contorno | 2 | |
Carne | 2 | |
Antipasto | 1 | |
Salsa | 1 |
Torta Speziata Alle Tagliatelle
Base Ricetta
CannellaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Con gli ingredienti indicati e una puntina di lievito in polvere preparare la pasta frolla e tenerla in frigorifero. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua addolcita con un cucchiaio di zucchero i nidi di tagliatelle. Mentre la pasta cuoce, mescolare in una ciotola 200 G di panna fresca con le uova, 3 cucchiai di zucchero e un pizzicone di spezie miste (cannella, pimento, chiodi di garofano, noce moscata, anice, anice stellato, cardamomo e macis). Scolare bene la pasta, lasciandola un po' indietro di cottura. Foderare uno stampo basso (per crostate) di cm 20 di diametro con la pasta frolla e distribuirvi le tagliatelle in modo uniforme, procedendo velocemente affinché il calore della pasta non ammorbidisca troppo la frolla. Colarvi sopra la miscela di panna, zucchero, uova e spezie, cospargere con una manciata di pistacchi verdi sbucciati e infornare a 200 gradi per circa mezz'ora, provando la cottura con lo stecchino.
Sponsor
Ultimi articoli