Ricetta: Tortiera Di Patate E Cipolle, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Tortiera Di Patate E Cipolle

Tortiera Di Patate E Cipolle

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate
800 G
Cipolle Affettate Finemente
300 G
Pomodori Maturi
500 G
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai
Origano
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Affettare sottilmente le patate, pelare i pomodori, privarli dei semi e affettarli. Mescolare insieme pomodori, patate, cipolle, pecorino, olio, origano, poco sale e un bicchiere di acqua fredda. Ungere una pirofila rotonda, versarvi il composto, livellarlo e passare in forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora. Servire calda nel recipiente di cottura.
 


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