Ricetta: Tortiera Di Patate E Cipolle (2), Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
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Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Tortiera Di Patate E Cipolle (2)

Tortiera Di Patate E Cipolle (2)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
800 G
Cipolle
400 G
Pomodori Maturi
400 G
Origano Fresco
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
60 G
Mollica Di Pane Raffermo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a fette abbastanza sottili. sbucciare le cipolle e tagliare a fette anche queste in senso orizzontale. Lavare i pomodori e tagliarli a fette. Disporre a strati le verdure in una pirofila oliata, salando ed irrorando d'olio strato per strato. Rifinire con origano, mollica di pane, pecorino e pepe. Cuocere in forno.
 


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