Ricetta: Lasagna Di Pollo, Antipasto a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Lasagna Di Pollo

Lasagna Di Pollo

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo
500 G
Pomodori Datterini
200 G
Formaggio Grana A Scaglie
120 G
Speck Affettato Finemente
120 G
Pane Carasau
2 Veli
Basilico
20 Foglie
Timo
4 Rametti
Alloro
2 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Pulire il petto di pollo e poi metterlo nel congelatore per circa un'ora. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, frullarli grossolanamente con un velo di pane carasau, il basilico, due cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Tenere da parte. Affettare finemente il pollo e, se necessario, appiattirlo con l'aiuto del batticarne. Ungere una teglia con l'olio e foderarla con un velo di pane carasau precedentemente ammollato per qualche secondo in acqua tiepida. Lasciar debordare il pane in esubero ed iniziare ad assemblare la lasagna all'interno della pirofila. Posizionare uno strato di pollo, a seguire lo speck sfilacciato, qualche fogliolina di timo, le scaglie di grana e il pane frullato. Ripetere l'operazione con lo stesso ordine fino a terminare gli ingredienti. Ultimare richiudendo verso l'interno il pane in esubero, condire con un filo d'olio ed infornare a 185 gradi per circa 18-20 minuti. Sporzionare dopo circa 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;