Ricetta: Tortini Di Zucchine, Antipasto a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 2
 


Tortini Di Zucchine

Tortini Di Zucchine

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
250 G
Burro
125 G
Tuorlo D'uovo
1
Sale
q. b.
D'acqua
2 Cucchiai
Burro Per Le Teglie
q. b.
Per Il Ripieno:
Zucchine
400 G
Pomodori
6
Panna
25 Cl
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Paprica
1/2 Cucchiaino
Formaggio Montasio Grattugiato
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Prezzemolo
1 Mazzetto

Preparazione

Le dosi riportate servono per otto teglie di 11 cm di diametro. Con gli ingredienti elencati preparate una pasta frolla salata seguendo le indicazioni della ricetta omonima. Stendetela nelle otto teglie unte di burro e fatela cuocere a bianco. Lavate con cura le zucchine e tagliatele a fettine sottili. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e riducete la polpa a dadini. Mescolate in una terrina la panna, le uova, la paprica, i formaggi, sale e pepe, quindi stendete nei gusci di pasta una parte del composto ottenuto e distribuitevi sopra in modo regolare le fette di zucchina e i dadini di pomodoro. Completate la farcitura col resto del composto al formaggio, infine fate cuocere i tortini in forno a 200 gradi per circa 20 minuti circa. Sfornateli quando sono ben dorati, cospargeteli con il prezzemolo tritato e servite.
 


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