Ricetta: Focaccia Alle Zucchine (2), Antipasto a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Focaccia Alle Zucchine (2)

Focaccia Alle Zucchine (2)

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane
800 G
Zucchine
4
Mozzarella
250 G
Basilico
1 Ciuffo
Prezzemolo
1 Ciuffo
Cipollotto
1
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Tonno Al Naturale
200 G

Preparazione

Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola. Unite la mozzarella grossolanamente tritata, 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere e mescolate bene. Stendete la pasta in una teglia unta con l'olio rimasto, distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti. Distribuire infine il tonno sulle zucchine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;