Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Tortino Ai Molti Sapori
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Contorno
Persone
Per 6 personePreparazione
Mettete in una teglia a soffriggere, con un po' di burro e una cipollina affettata, i fagiolini spezzettati, le cipolle affettate, le zucchine a dischetti e le patate a fettine sottili. Durante la cottura, mescolate delicatamente fra di loro le verdure. Preparate intanto in una marmitta le uova sbattute, aggiungetevi il pane sminuzzato ammollato nel latte (non strizzatelo), il prezzemolo tritato, il groviera grattugiato, salate e pepate, e versate sulle verdure incorporando delicatamente. Mettete sulla superficie del tortino delle striscioline sottili di fontina e ponete subito in forno caldo per circa venti minuti.
Sponsor
Ultimi articoli