Ricetta: Tortino Ai Molti Sapori, Contorno a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Tortino Ai Molti Sapori

Tortino Ai Molti Sapori

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate
2
Zucchine
2
Fagiolini Verdi
200 G
Cipolline Bianche
5
Uova
6
Latte
1 Bicchiere
Panino Raffermo
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Formaggio Groviera
100 G
Formaggio Fontina
50 G
Burro
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in una teglia a soffriggere, con un po' di burro e una cipollina affettata, i fagiolini spezzettati, le cipolle affettate, le zucchine a dischetti e le patate a fettine sottili. Durante la cottura, mescolate delicatamente fra di loro le verdure. Preparate intanto in una marmitta le uova sbattute, aggiungetevi il pane sminuzzato ammollato nel latte (non strizzatelo), il prezzemolo tritato, il groviera grattugiato, salate e pepate, e versate sulle verdure incorporando delicatamente. Mettete sulla superficie del tortino delle striscioline sottili di fontina e ponete subito in forno caldo per circa venti minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;