Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 126 | |
Primo | 33 | |
Dessert | 30 | |
Antipasto | 19 | |
Carne | 7 | |
Bevande | 5 | |
Salsa | 3 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 |
Tortino Alle Carote
Base Ricetta
CaroteTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Cottura: | 20' |
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Ammorbidite l'uvetta lasciandola immersa nel vino. Tostate rapidamente i pinoli. Frullate le carote e mescolatele alla ricotta incorporando l'uovo, 50 g di zucchero a velo, i pinoli e l'uvetta sgocciolata. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, punzecchiatela sul fondo, riempitela con il composto alla carota e cuocetela in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. Al termine della cottura, sformatela e servitela tiepida o a temperatura ambiente, dopo averla spolverizzata con un po' di zucchero a velo. Se volete, potete guarnirla in superficie con qualche fettina di carota lessata e tagliata sottile.
Sponsor
Ultimi articoli