Ricetta: Tortino Di Bigoli Con Trito Di Pollo E Zucchine Fritte, Primo a base di Polpa Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tortino Di Bigoli Con Trito Di Pollo E Zucchine Fritte

Tortino Di Bigoli Con Trito Di Pollo E Zucchine Fritte

Base Ricetta

Polpa Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine In Fiore
2
Polpa Di Pollo
100 G
Cipolla
1
Passata Di Pomodoro
100 G
Pangrattato
20 G
Sedano
1 Costa
Carota
1
Vino Bianco
10 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare un brodo vegetale con acqua, sedano, carota e cipolla; cuocervi i bigoli al dente. Nel frattempo rosolare in una padella con olio e cipolla tritata preimbiondita il trito al coltello di pollo. Unire i fiori della zucchina, sfumare con il vino e portare il ragù a cottura in 10 minuti. Scolare i bigoli e saltarli in padella con il ragù. Tagliare le zucchine a fettine per lungo e figgerle in olio di arachidi. Ungere d'olio e cospargere di pan gratto le pareti di uno stampino, foderarle con le zucchine fritte e farcire al centro con 1 nido di bigoli conditi. Gratinare al forno per 10 minuti e servire sulla salsa di pomodoro ottenuta cuocendo la passata in padella con poco olio per 8 minuti.
 


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