Ricetta: Tortino Di Carciofi Alla Toscana, Antipasto a base di Carciofi, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Tortino Di Carciofi Alla Toscana

Tortino Di Carciofi Alla Toscana

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
4
Uova
6
Limone
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Mondare i carciofi e tuffarli in acqua acidulata col succo di limone. Scolarli e tagliarli a spicchi. Infarinarli e friggerli in olio fumante. Disporli in una pirofila, versarvi sopra le uova sbattute con sale, pepe e parmigiano. Passare in forno caldo finché il tortino avrà un bel colore dorato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;