Ricetta: Tortino Di Carne Cruda, Carne a base di Carne Tritata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Carne 10
Antipasto 1
 


Tortino Di Carne Cruda

Tortino Di Carne Cruda

Base Ricetta

Carne Tritata

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Magra Macinata
400 G
Tuorli D'uovo
4
Limoni (succo)
2
Cipolline
20
Capperi Sott'aceto
1 Manciata
Prezzemolo
q. b.
Ravanelli
12
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ponete in una terrina, che si possa portare poi in tavola, la carne trita; conditela con sale, pepe e il succo dei due limoni; lasciatela riposare per 15 minuti circa. Intanto tagliate a metà le cipolline, pulite e tritate il prezzemolo e preparate i ravanelli in questo modo: lavateli lasciando il ciuffetto di foglie, poi con il coltello tagliate degli spicchi senza però arrivare fino in fondo, in modo che il ravanello si apra quasi a formare un fiore. Mescolate ora alla carne, che si sarà nel frattempo cotta nel limone le cipolline, i capperi e il prezzemolo tritato. Fate delle piccole buche sulla superficie della carne nelle quali farete delicatamente cadere il tuorlo delle uova. Decorate tutt'intorno con i fiori di ravanello alternati a ciuffi di prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;