Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 10 | |
Carne | 10 | |
Antipasto | 1 |
Tortino Di Carne Cruda
Base Ricetta
Carne TritataTipologia
Carne
Tempi
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Ponete in una terrina, che si possa portare poi in tavola, la carne trita; conditela con sale, pepe e il succo dei due limoni; lasciatela riposare per 15 minuti circa. Intanto tagliate a metà le cipolline, pulite e tritate il prezzemolo e preparate i ravanelli in questo modo: lavateli lasciando il ciuffetto di foglie, poi con il coltello tagliate degli spicchi senza però arrivare fino in fondo, in modo che il ravanello si apra quasi a formare un fiore. Mescolate ora alla carne, che si sarà nel frattempo cotta nel limone le cipolline, i capperi e il prezzemolo tritato. Fate delle piccole buche sulla superficie della carne nelle quali farete delicatamente cadere il tuorlo delle uova. Decorate tutt'intorno con i fiori di ravanello alternati a ciuffi di prezzemolo.
Sponsor
Ultimi articoli