Ricetta: Cotolette Alla Salernitana, Carne a base di Carne Tritata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Carne 10
Antipasto 1
 


Cotolette Alla Salernitana

Cotolette Alla Salernitana

Base Ricetta

Carne Tritata

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Tritata
300 G
Uovo
1
Aglio
2 Spicchi
Farina Bianca
1 Cucchiaio
Mozzarella
1/2
Pomodoro Perino Maturo
1
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Origano
q. b.

Preparazione

Mescolate, in un piatto fondo, la carne con 1 uovo, 2 spicchi d'aglio tritati e 1 cucchiaio di farina; salate. Fate con l'impasto 4 cotolette tonde e schiacciate, che rosolerete dalle due parti in una larga teglia con poco olio. Togliete la teglia dal fornello, ponete al centro di ciascuna cotoletta una fetta di mozzarella, al centro della mozzarella una fetta tonda di pomodoro e al centro di questa una fogliolina di basilico. Spolverizzate con il sale e l'origano e infornate (fuoco medio) per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;