Ricetta: Tortino Di Fagiolini (2), Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Tortino Di Fagiolini (2)

Tortino Di Fagiolini (2)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fagiolini Verdi
400 G
Cipollina
1
Uova
6
Latte
1 Bicchiere
Pangrattato
2 Cucchiai
Formaggio Gorgonzola
100 G
Origano
1 Cucchiaino
Burro
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per quindici minuti. Scolateli e insaporiteli in una teglia con poco burro e 1 cipollina affettata. Preparate a parte il composto che verserete, incorporandolo, sui fagiolini. Sbattete le uova, e unite il gorgonzola a pezzetti, il latte, il pangrattato, l'origano e salate. Fate cuocere in forno per venti minuti a fuoco medio. Ottimo anche come piatto freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;