Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 28 | |
Primo | 11 | |
Antipasto | 3 |
Tortino Salato Di Gamberetti
Base Ricetta
GamberoniTipologia
Pesce
Origine
PugliaPersone
Per 4 personePreparazione
Lavare le zucchine e tagliare verticalmente 8 fette di circa 4 mm di spessore. Grigliare da entrambi i lati. Pulire i gamberoni lasciando a quattro di essi la testa, sminuzzate gli altri quattro. Soffriggere l'aglio, aggiungere la zucchina rimasta tagliata a tocchetti e i gamberoni sminuzzati. Sfumare con un po' di vino. Amalgamare al composto l'uovo, il formaggio, il pangrattato e la panna. Foderare le formine con due fette di zucchine ciascuna, dividere il composto nelle quattro formine, inserire il gamberone lasciando fuori la testa e infornare a 190 gradi per 15 minuti. Sformare una volta tiepido e servire con prezzemolo fresco e 1 filo d'olio.
Sponsor
Ultimi articoli