Ricetta: Tortino Salato Di Gamberetti, Pesce a base di Gamberoni, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Tortino Salato Di Gamberetti

Tortino Salato Di Gamberetti

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Pesce


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Fresca
700 G
Zucchina Grande
1
Gamberoni
8
Uovo
1
Pangrattato
1 Manciata
Formaggio Pecorino Grattugiato
35 G
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffo

Preparazione

Lavare le zucchine e tagliare verticalmente 8 fette di circa 4 mm di spessore. Grigliare da entrambi i lati. Pulire i gamberoni lasciando a quattro di essi la testa, sminuzzate gli altri quattro. Soffriggere l'aglio, aggiungere la zucchina rimasta tagliata a tocchetti e i gamberoni sminuzzati. Sfumare con un po' di vino. Amalgamare al composto l'uovo, il formaggio, il pangrattato e la panna. Foderare le formine con due fette di zucchine ciascuna, dividere il composto nelle quattro formine, inserire il gamberone lasciando fuori la testa e infornare a 190 gradi per 15 minuti. Sformare una volta tiepido e servire con prezzemolo fresco e 1 filo d'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;