Ricetta: Coulis, Pesce a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Coulis

Coulis

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberoni Usati Per La Zuppetta (gusci E Teste)
q. b.
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Prezzemolo
Alcuni Gambi
Pomodoro
1/2
Vino Bianco Secco
2 Dita
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Versare gusci e teste in un filo d'olio ben caldo e farli saltare a fuoco vivo fino a quando saranno ben tostati. Sfumare con il vino quindi bagnare con circa 1/2 l di acqua e aggiungere sedano, carota, cipolla, prezzemolo e pomodoro, mondati e spezzettati. Salare e proseguire la cottura per circa 20 minuti. Passare al colino cinese schiacciando bene per recuperare tutti i succhi.
 


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