Ricetta: Toscano Alla Scamorza, Antipasto a base di Formaggio Scamorza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 12
Salsa 1
 


Toscano Alla Scamorza

Toscano Alla Scamorza

Base Ricetta

Formaggio Scamorza

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Pane Toscano
2 Fette
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Pomodoro
1
Prosciutto Crudo A Fettine
q. b.
Formaggio Scamorza Piccola
1
Origano In Polvere
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d'olio. Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa. Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca. Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;