Ricetta: Totani Ripieni Ai Funghi, Pesce a base di Totani, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 2
 


Totani Ripieni Ai Funghi

Totani Ripieni Ai Funghi

Base Ricetta

Totani

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Totani Da 20 Cm Bolliti
2
Pinoli
q. b.
Uovo
1
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pangrattato
1 Cucchiaio
Funghi Secchi
1 Presa
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare le zampe dei totani con l'aglio, il prezzemolo ed una presa di funghi secchi ammollati nell'acqua calda. Aggiungere l'uovo intero, il pangrattato, salare e pepare l'impasto. Riempire i totani con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio ed i pinoli. Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po' di acqua dei funghi ed un pezzettino di dado. Quindi restringere il tutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;