Ricetta: Totani Arrabbiati, Pesce a base di Totani, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 2
 


Totani Arrabbiati

Totani Arrabbiati

Base Ricetta

Totani

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Totani
750 G
Scampi
220 G
Tonno
2 Scatole
Acciughe
3
Besciamella
100 Cl
Asparagi
600 G
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncini Rossi
2
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire i totani e farli a fettine, infarinarli e friggerli in olio, scolarli e metterli da parte. Cuocere gli asparagi e poi i gamberetti. Mettere sui gamberetti le punte degli asparagi. Passare al setaccio il tonno, le acciughe, e amalgamarli alla besciamella. Dopo aver versato il tutto sul piatto di portata, grattugiare i peperoncini e fare una bella spolverata sul preparato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;