Ricetta: Tramezzini Millecolori, Antipasto a base di Salame, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tramezzini Millecolori

Tramezzini Millecolori

Base Ricetta

Salame

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Pancarré
8 Fette
Prosciutto Cotto
2 Fette
Salame
4 Fette
Prosciutto Crudo
2 Fette
Uova
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Basilico Tritato
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Burro
120 G
Maionese
2 Cucchiai
Senape
2 Cucchiai
Pasta D'acciughe
1/2 Cucchiaio
Capperi
1 Cucchiaio
Cetriolino Sott'aceto
1

Preparazione

Preparate una frittata sottilissima con due uova, un cucchiaio di basilico e mezzo di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, il Parmigiano e 40 g di burro, quindi lasciatela raffreddare e tagliatela a spicchi. Ponete 40 g di burro morbido in una ciotolina e mescolatevi una puntina di pasta d'acciughe, i capperi e il cetriolino ridotti in un trito finissimo e il resto del prezzemolo, quindi passate al setaccio il composto ottenuto e mettetelo da parte. In un'altra ciotola mescolate 40 g di burro con la pasta d'acciughe rimasta, passate anche questo composto al setaccio e tenetelo da parte. Fate tostare leggermente nel forno caldo (200 gradi) le fette di pancarré, quindi dividetele a metà ricavando da ciascuna di esse due triangoli uguali. Spalmate su due triangoli un velo di burro all'acciuga, copriteli con le fette di salame e chiudeteli con altri due triangoli di pancarré? fissando ogni tramezzino con uno stecchino di legno. Con lo stesso procedimento farcite gli altri tramezzini, due con il burro ai capperi e il prosciutto cotto, due con maionese, frittata e prosciutto crudo, due con senape e frittata. Se preferite, potete utilizzare al posto del pancarré alcuni panini al latte, rotondi o ovali, inoltre potete variare a piacere i salumi, abbinandoli con burri composti o salse adeguate ed eventualmente anche con insalata o altre verdure fresche.
 


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