Ricetta: Trenette Al Battuto Di Cozze, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Trenette Al Battuto Di Cozze

Trenette Al Battuto Di Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Trenette
350 G
Cozze
2000 G
Pomodorini
500 G
Aglio
1 Spicchio
Basilico
1 Foglia
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Fili
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Far aprire le cozze e recuperarne i frutti; tenerne da parte qualcuno intero e tritare gli altri. Imbiondire uno spicchio d'aglio in un filo d'olio e aggiungere i pomodorini, una foglia di basilico, sale e, quando saranno cotti, unire tutte le cozze e il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta e saltarla nel sughetto, allungandolo con un po' di liquido delle cozze; completare con un filo d'olio crudo e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;