Ricetta: Zuppa Di Cozze (3), Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Zuppa Di Cozze (3)

Zuppa Di Cozze (3)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
20
Pomodori
2
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Pane Casereccio Tostato
4 Fette
Brodo Di Pesce
150 Cl
Zafferano
1 Puntina
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo. Togliete i molluschi e teneteli da parte. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce. Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete i molluschi. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d'aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.
 


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