Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 203 | |
Contorno | 176 | |
Antipasto | 85 | |
Salsa | 47 | |
Pesce | 14 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 2 |
Trenette Con Pesto Rosso
Base Ricetta
PomodoriTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Pelare a freddo e svuotare dai semi i pomodori, salarli leggermente con un pizzico di sale fino, lasciarli per mezz'ora a perdere l'acqua, quindi lavorarli nel mortaio insieme con una manciata di mandorle pelate, quelle amare, uno spicchio di aglio, un po' di sale grosso e qualche foglia di basilico fresco. Aggiungere un filo d'olio, 4 cucchiaini di pecorino romano e condire le trenette, cotte al dente, bagnandole appena con un po' della loro acqua di cottura.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli