Ricetta: Trenette Con Pesto Rosso, Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Trenette Con Pesto Rosso

Trenette Con Pesto Rosso

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Trenette
350 G
Pomodori Maturi Sodi Grandi
2
Mandorle Pelate
1 Manciata
Mandorle Amare
5
Aglio
1 Spicchio
Basilico Fresco
Alcune Foglie
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
4 Cucchiaini
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale Fino
1 Pizzico
Sale Grosso
Poco

Preparazione

Pelare a freddo e svuotare dai semi i pomodori, salarli leggermente con un pizzico di sale fino, lasciarli per mezz'ora a perdere l'acqua, quindi lavorarli nel mortaio insieme con una manciata di mandorle pelate, quelle amare, uno spicchio di aglio, un po' di sale grosso e qualche foglia di basilico fresco. Aggiungere un filo d'olio, 4 cucchiaini di pecorino romano e condire le trenette, cotte al dente, bagnandole appena con un po' della loro acqua di cottura.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;