Ricetta: Trenette Con Uova E Pancetta, Primo a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Trenette Con Uova E Pancetta

Trenette Con Uova E Pancetta

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Trenette
400 G
Pancetta Affumicata
2 Fette
Uova
2
Formaggio Grattugiato
4 Cucchiai
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Le fette di pancetta devono essere spesse 1 cm. Fate cuocere al dente le trenette in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo avrete rosolato in poco olio, in un padellino a parte, la pancetta affumicata, tagliata a dadini. In una marmitta capace (nella quale poi unirete la pasta) sbattete le uova, salatele e pepatele e aggiungete il formaggio grattugiato (possibilmente pecorino stagionato). Scolate le trenette, versatele nella marmitta, mettete anche la pancetta e mescolate rapidamente perché le uova si rassodino e si distribuiscano bene.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;