Ricetta: Zuppa Pasquale Di Uova E Pangrattato, Primo a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Zuppa Pasquale Di Uova E Pangrattato

Zuppa Pasquale Di Uova E Pangrattato

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Formaggio Grana Grattugiato
60 G
Pangrattato Tostato
4 Cucchiai
Noce Moscata
1 Grattatina
Brodo Di Carni Miste
120 Cl
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Sbattere le uova con un pizzico di sale, una grattatina noce moscata, metà formaggio, il pangrattato, una macinata di pepe. Portare ad ebollizione il brodo, abbassare la fiamma, versarvi le uova e immediatamente rimescolare con una forchetta per frantumare il composto. Dopo un minuto togliere dal fuoco, rimescolare e servire col restante formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;