Ricetta: Trevisana Alla Scamorza, Contorno a base di Scamorza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 12
Salsa 1
 


Trevisana Alla Scamorza

Trevisana Alla Scamorza

Base Ricetta

Scamorza

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trevisana
8 Cespi Piccoli
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Scamorza
8 Fette

Preparazione

Foderare una teglia con carta da forno, oliarla e adagiarvi le fette di scamorza, salare e pepare. Pulire l'insalata, lasciare il torsolo e dividere i cespi a metà. Cuocerli sulla bistecchiera o in una padella leggermente unta di olio. Mettere nel forno preriscaldato la teglia vicino al grill in funzione fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Disporre su un piatto la trevisana condita con olio e le fette di formaggio, cospargere di pepe e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;