Ricetta: Triangolini Alla Robiola, Antipasto a base di Robiola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Triangolini Alla Robiola

Triangolini Alla Robiola

Base Ricetta

Robiola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
8 Fette
Formaggio Robiola
200 G
Panna
2 Cucchiai
Formaggio Grattugiato
1 Cucchiaio
Uovo
1
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarré. Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.
 


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