Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 14 | |
Primo | 4 | |
Pollame | 1 | |
Contorno | 1 |
Triangolini Alla Robiola
Base Ricetta
RobiolaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarré. Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.
Sponsor
Ultimi articoli