Ricetta: Crostoni Con Crema Di Robiola, Antipasto a base di Formaggio Robiola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Primo 4
Pollame 1
Contorno 1
 


Crostoni Con Crema Di Robiola

Crostoni Con Crema Di Robiola

Base Ricetta

Formaggio Robiola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
6 Crostoni
Formaggio Robiola
250 G
Foglie Di Insalata Rucola
50 G
Senape
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettate il pane e passatelo in forno per cinque minuti. Nel frattempo servendovi di un mixer da cucina, frullate insieme le foglie di rucola precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente, il formaggio, la senape, il sale e il pepe. Mescolate per benino aiutandovi con un cucchiaio da tavola e spalmate il composto sulle fette di pane croccante. Potete gustarli come antipastino accompagnandoli con un aperitivo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;