Ricetta: Triglie Al Pomodoro (3), Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Al Pomodoro (3)

Triglie Al Pomodoro (3)

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Triglie
12
Pomodori Pelati
500 G
Cipolla
1
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Rosmarino
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le triglie. Squamatele, lavatele e asciugatele. Fate soffriggere l'aglio tritato, il prezzemolo, la cipolla e il rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a pezzi. Quando il sugo comincia a rapprendersi aggiungete le triglie. Lasciate cuocere a fuoco lento. Volendo potete aggiungere un peperoncino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;