Ricetta: Triglie Al Vermentino, Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Al Vermentino

Triglie Al Vermentino

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie Di Scoglio
12
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Vino Vermentino
1 1/2 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Aglio Tritato
1/4

Preparazione

Squamate, sventrate, pulite e asciugate perfettamente i pesci. Bagnateli con qualche goccia di vermentino e asciugateli nuovamente. In una pirofila dai bordi bassi che contenga tutti i pesci in un unico strato versate l'olio di oliva e sistematevi i pesci rigirandoli, in modo che si impregnino dell'olio. Cospargete uniformemente sopra il pesce il trito di aglio e prezzemolo e insaporite con il sale. Versate quindi il vino rimasto ed aggiungete 2 cucchiai di acqua. Mettete sul fuoco (piuttosto basso) per circa 10 minuti e coprite. Togliete le triglie dalla pirofila, sistemandole in un piatto di portata; fate raffinare il sugo, sempre che non sia già abbastanza ristretto e versatelo sul pesce. Servite caldo.
 


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