Ricetta: Triglie Alla Vernaccia, Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Alla Vernaccia

Triglie Alla Vernaccia

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie (pesci Da 150 G L'uno)
1200 G
Pangrattato
30 G
Limone
1
Vernaccia Di Oristano
2 Bicchieri
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate, squamate e pulite accuratamente le triglie. Fate scaldare a fuoco vivace l'olio in padella e disponetevi i pesci a cuocere. Dopo un paio di minuti abbassate la fiamma. Mescolate il pangrattato con la scorza grattugiata del limone e versate questo composto sulle triglie coprendole il più possibile. Dopo un altro paio di minuti aggiungete la Vernaccia e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti. Salate, pepate e servite calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;