Ricetta: Triglie Al Timo, Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Al Timo

Triglie Al Timo

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Triglia Grande
1
Pomodoro
1
Timo
3 Rametti
Aglio
1 Spicchio
Burro
60 G
Fumet Di Pesce
20 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una casseruola con 10 g di burro fate rosolare a fuoco vivo la testa e la lisca della triglia insieme all'aglio e a due rametti di timo. Unite la buccia e i semi del pomodoro, versate il fumet e portate a ebollizione. Schiumate e fate sobbollire per 15 minuti, dopodichè filtrate il composto, rimettetelo nella casseruola e fatelo ridurre ad un quarto. In una padella con 10 g di burro soffriggete brevemente il fegato e l'ultimo rametto di timo. Eliminate quest'ultimo e frullate il fegato con 30 g di burro ammorbidito. Avvolgete il composto in un foglio d'alluminio e mettetelo al fresco. Rivestite una teglia con un altro foglio d'alluminio, ungetelo con un po' d'olio e ponetevi sopra il pesce a filetti. Spennellateli col resto del burro, fuso, poi cuoceteli sotto il grill caldo per circa 5 minuti, infine salateli. In una casseruolina fate scaldare il brodo ridotto, unitevi il composto di fegato e burro e frullate la salsa ottenuta. Unite la polpa del pomodoro tagliata a dadini e regolate di sale. Servite i filetti di pesce con la salsa preparata.
 


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