Ricetta: Triglie Allo Zafferano (2), Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Allo Zafferano (2)

Triglie Allo Zafferano (2)

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
q. b.
Timo Fresco
Alcuni Rametti
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Zafferano
1 Bustina
Panna
q. b.
Vino Vermentino Di Gallura
1 Bicchiere
Tagliolini
q. b.
Prosciutto Crudo Tagliato Spesso
q. b.

Preparazione

Sfilettare le triglie ed usare i resti (escluse le interiora ovviamente) per preparare un fumetto con cipolla, sedano, carota, un po' dei rametti di timo e vermentino. Saltare nell'olio profumato con timo e aglio i filetti, poi eliminare gli odori, tenere al caldo i filetti. Aggiungere al fondo un po' del fumetto, sciogliervi la panna e lo zafferano. Passare al setaccio, far bollire i tagliolini e saltarli con il prosciutto crudo a pezzettini. Disporre nel piatto la crema allo zafferano, nel centro i tagliolini e attorno i filetti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;