Ricetta: Triglie Allo Zafferano (3), Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Allo Zafferano (3)

Triglie Allo Zafferano (3)

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Triglie
800 G
Olio D'oliva
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Per La Salsa:
Pomodoro
q. b.
Zafferano
1 Pizzico
Aglio
1 Spicchio
Alloro Polverizzato
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Limone
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Scegliete delle triglie piccole. Pulitele, lavatele, asciugatele, salatele e infarinatele leggermente. Scottatele a fuoco vivo nell'olio molto caldo, senza portarle a cottura. Collocatele poi in una pirofila imburrata e copritele con una salsa di pomodoro preparata a parte e insaporita con un pizzico di zafferano, una puntina d'aglio, prezzemolo tritato, un po' di timo e alloro polverizzato. Coprite e mettete in forno per dieci minuti scarsi. Lasciate raffreddare e servite nella stessa pirofila. Su ogni triglietta mettete una fettina di limone e pochissimo prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;