Ricetta: Triglie Marinate All'aceto Di Mele, Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Marinate All'aceto Di Mele

Triglie Marinate All'aceto Di Mele

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie Piccole (300 G)
8
Lenticchie Secche
70 G
Aglio
1 Spicchio
Pomodoro
1
Insalata Rucola
q. b.
Insalatina
q. b.
Basilico
Alcune Foglie
Aceto Di Mele
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
1 Pizzico

Preparazione

La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare. Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele. Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d'olio e un pizzico di sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;