Ricetta: Bocconcini All'aceto, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Bocconcini All'aceto

Bocconcini All'aceto

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino
700 G
Sale
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Burro
30 G
Cipolla
1
Alloro
Alcune Foglie
Peperoncino
q. b.
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Panna Da Cucina
200 G

Preparazione

Fare a pezzettini il petto di tacchino, salarlo e strofinarlo con lo spicchio d'aglio. Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino. Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo rosolare bene a fuoco basso. Versare nella padella l'aceto e la panna da cucina. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;