Ricetta: Trippa Alla Milanese (2), Carne a base di Vitello, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Trippa Alla Milanese (2)

Trippa Alla Milanese (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa Di Vitello
1000 G
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Rosmarino
1 Rametto
Alloro
1 Foglia
Salvia
Alcune Foglie
Fagioli Bianchi
400 G
Olio D'oliva
q. b.
Brodo
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Tagliare la trippa a listarelle sottili. Mettere in una casseruola un po' di olio, un trito di cipolla, sedano, carota e prezzemolo; aggiungere interi (per poterli poi togliere) la foglia di alloro, il rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Unire la trippa e farla rosolare nel soffritto, aggiungere il brodo che occorre e i fagioli (se crudi, altrimenti aggiungerli quasi a cottura ultimata) e volendo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Portare a cottura e servire cosparsa di parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;