Ricetta: Trippa In Bianco Con Fagioli E Pecorino, Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Trippa In Bianco Con Fagioli E Pecorino

Trippa In Bianco Con Fagioli E Pecorino

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa
1000 G
Fagioli
400 G
Formaggio Pecorino Romano
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino
q. b.
Vino
q. b.
Menta Fresca
q. b.

Preparazione

Cuocere in acqua per molto tempo la trippa, ripassarla quindi in un tegame con olio, aglio, peperoncino, sale e vino. Aggiungere poi i fagioli già cotti a parte. Togliete dal fuoco e disporvi sopra delle scaglie di pecorino e foglioline di menta.
 


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