Ricetta: Bocconcini All'agro, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Bocconcini All'agro

Bocconcini All'agro

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fette Di Fesa Di Vitello
500 G
Aglio
2 Spicchi
Alloro
3 Foglie
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Succo Di Limone
2 Cucchiai
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a listarelle le fette di fesa di vitello e farle dorare in un tegame con gli spicchi d'aglio sbucciati, 3 foglie d'alloro e 4 cucchiai d'olio. Mescolare il succo di limone, l'aceto, il vino bianco e versare l'emulsione sulla carne. Salare e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;