Ricetta: Bollito Di Controgirello, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Bollito Di Controgirello

Bollito Di Controgirello

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Controgirello Di Vitello
250 G
Osso Di Bue
500 G
Porro
1/4
Odori (sedano Rapa, Carote, Prezzemolo)
150 G
Cipolle Con La Scorza
100 G
Pepe
5 Grani
Alloro
1 Foglia
Levistico
q. b.
Sale
q. b.
Per Guarnire:
Erba Cipollina
q. b.
Midollo D'osso
q. b.

Preparazione

Mettete le ossa, dopo averle sbollentate, in 1 litro e tre quarti d'acqua, portate ad ebollizione, aggiungete la carne di manzo, gli odori e poi il sale. Tagliate a metà le cipolle, doratele poggiando il lato tagliato sulla piastra del forno o nella padella e mettetele nella zuppa. Aggiungete dopo 1 ora di cottura anche la verdura, dopo averla lavata e pulita, e togliete continuamente la schiuma che si forma. Quando la carne è diventata tenera, trinciatela, versatevi sopra il brodo, salatela leggermente e cospargetela di erba cipollina. Servite con una fetta di midollo sbollentata e un po' della verdura bollita insieme con la carne.
 


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