Ricetta: Trippa Di Manzo, Carne a base di Manzo, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Trippa Di Manzo

Trippa Di Manzo

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa Di Manzo
250 G
Olio Vegetale
1 Cucchiaio
Cipolla Tagliata A Dadi
1
Sedano Tritato
1 Gambo
Sale
1/2 Cucchiaino
Pepe
1 Cucchiaino
Amido Di Mais
2 Cucchiai
Brodo Di Ossa
1 1/2 Tazza
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Porro Tagliato A Dadi
1
Olio Di Sesamo Spremuto A Caldo
1 Cucchiaio

Preparazione

Dopo averla pulita, mettere la trippa in una pentola e aggiungere acqua sufficiente a ricoprirla tutta; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti. Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce. In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell'olio vegetale. Aggiungere il sale, il pepe, l'amido e il brodo, quindi unire l'aceto. Versare la salsa ottenuta sulla trippa. Guarnire con il porro e spruzzare con l'olio di sesamo. Servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;