Ricetta: Tris Al Salmone Affumicato, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Tris Al Salmone Affumicato

Tris Al Salmone Affumicato

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
400 G
Salmone Affumicato
8 Fette
Insalata Di Stagione (o Spinaci)
q. b.
Limoni
1 1/2
Erbe Aromatiche Miste Tritate
4 Cucchiai
Pepe Rosa In Salamoia
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;