Ricetta: Troccoli Di Grano Arso Al Sugo, Primo a base di Pomodori San Marzano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Troccoli Di Grano Arso Al Sugo

Troccoli Di Grano Arso Al Sugo

Base Ricetta

Pomodori San Marzano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Grano Arso
500 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodori San Marzano Frullati
800 G
Ricotta Salata Grattugiata
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Impastare acqua e farina con 2 cucchiai d'olio e un pizzicho di sale, tirare una sfoglia non sottile, farla asciugare appena un po', arrotolarla e tagliarla a troccoli. Imbiondire appena l'aglio schiacciato con peperoncino e prezzemolo tritato; togliere l'aglio e unire il pomodoro e il sale. Lessare i troccoli in acqua bollente salata, condirli col sugo e la ricotta.
 


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